Coucou la famille, bienvenue sur mon blog Ariana channel.
Aujourd'hui je vais vous parler d'un antibiotiques vraiment puissant pour la femme comme l'homme.
- Une grande partie de la renommée thérapeutique de l'ail est due à un composé actif appelé allicine.
- L'ail selon de nombreux recherche est désignée comme l'aliment capable de réduire le risque de maladie cardiaque et aider à gérer le taux de cholestérol,.
- Elle baisse la tension artérielle en élargissant les vaisseaux sanguins , ce qui permet au sang de circuler librement.
- Elle possède des propriétés antimicrobiennes et antifongiques : l'ail est utilisé comme anti-infectieux contre les virus, les bactéries et les champignons.
La quantité d'ail recommandée par jours varie de ½ à 1 gousse entière par jour (environ 3 000 à 6 000 mcg d'allicine).
• Les dangers de la consommation d'ail:
Comprenons que certaines personnes peuvent souffrir d'indigestion, de gaz intestinaux ou de diarrhée lorsqu'elles prennent de fortes doses d'ail.
✓ Une astuce simple à l'ail pour aider à réguler la tension artérielle est de le consommer cru. L'ail contient des composés soufrés qui peuvent aider à dilater les vaisseaux sanguins, ce qui peut contribuer à abaisser la pression artérielle.
Vous pouvez ajouter de l'ail cru écrasé à vos salades, vos sauces, vos soupes ou vos plats cuisinés pour profiter de ses bienfaits pour la santé cardiovasculaire. Il est recommandé de consulter un professionnel de la santé pour déterminer la quantité appropriée d'ail à consommer en fonction de votre état de santé individuel...
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