Voici quelques astuces de cuisine qui pourraient vous être utiles. Pour éviter que les oignons ne vous fassent pleurer, placez-les au réfrigérateur pendant environ 15 minutes avant de les couper. Si vous voulez que vos légumes restent croquants, faites-les sauter rapidement dans une poêle chaude avec un peu d'huile avant de les ajouter à votre plat. Pour éplucher facilement de l'ail, séparez les gousses et placez-les dans un bol en métal. Ensuite, placez un autre bol en métal à l'envers sur le premier et secouez vigoureusement pendant quelques secondes. Les gousses d'ail seront décollées de leur peau. Pour éviter que les pâtes ne collent, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans l'eau bouillante avant d'ajouter les pâtes. Pour que les viandes soient tendres et juteuses, laissez-les reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes après la cuisson. Cela permettra aux jus de se répartir uniformément dans la viande. Pour faire cuire
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